👨🍳Ингредиенты:
- 1 шт. морковь;
- 350 гр. репы;
- 2 шт. белого лука;
- немного подсолнечного масла;
- 1,5 литра воды;
- 350 гр. картофеля;
- 100 гр. стручковой фасоли (можно консервированную);
- 4 ст. ложки крупного риса типа «арборио»;
- ½ пучка петрушки и укропа;
- 100 гр. корня сельдерея;
- лаврушка, соль и перец по вкусу.
👨🍳Приготовление:
- Нашинкованный лук, нарезанную мелкими кубиками морковь, сельдерей и репу следует слегка обжарить в сотейнике на масле, до прозрачности лука.
- Вскипятите воду, выложите в кипящую воду тушеные овощи, и порезанный дольками картофель. Варите на малом огне минут семь.
- Добавьте промытый рис, зеленую стручковую фасоль, лаврушку, перец и соль. Варите еще минуты три.
- Снимите суп с огня, и дайте ему настояться минут двадцать.
- Подавайте теплым, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
👍 Поддержите издание книги 📖 «Сказочный Крым - забытые легенды» или сделайте репост в социальных сетях!
Ставьте, пожалуйста 👍 «лайки», делитесь с друзьями рецептом в социальных сетях.
Подписывайтесь на канал «Кинокулинария».