Пожалуй, об отношениях "отцы-дети" я не буду здесь распространяться, об этом можно почитать и у разных там психологов.
Лучше, сегодня для вас - фирменный рецепт Омлета по-Ширвиндтовски - именно так, Омлета с большой буквы: кстати, это одно из самых популярных блюд в меню ресторана Дома Актера.
Итак, берем:
2 яйца
20 граммов свежайшей колбаски
Половинку помидора
Немного любого сыра, можно "пармезан" или плавленый сырок "Дружба"
зелень
кусочек сливочного масла
молоко и минеральная вода
соль
шпроты - по желанию
Подробную инструкцию по приготовлению смотреть здесь.
Да, еще один важный момент. Знаете пословицу: "Та же мучка, да не те ручки!" Вот. Не забывайте. Поэтому, как у папы, у вас все равно не получится. Но - нет предела совершенству!
Приятного аппетита!