Известный шеф-повар России поделился секретом своего успеха и рассказал нам, как ему удалось добиться таких вершин и почему он выбрал такую, не совсем мужскую сферу деятельности.
«Пожалуй, у всех так было в детстве… когда ты стоишь на кухне и смотришь, как бабушка готовит. Меня увлекало это, и я мог стоять и смотреть часами.
С этого все и началось.
Сначала, я наблюдал за бабушкой, потом она учила меня готовить. Но мне было этого мало, и будучи подростком, я пошел в ресторан к соседу. До сих пор удивляюсь, как я туда попал.
И вот с тех пор я с кухни и не уходил. Единственное, что я переезжал с места на место.
Но, когда из Питера я перебрался в Москву, стремительно начала развиваться и расти вверх моя карьера.
Меня уже приглашают работать в столичных проектах, затем я начинаю пробовать себя в роли телеведущего, после чего, я попадаю в полуфинал SAN PELIGO CHEF, потом я начинаю стажироваться в крупных ресторанах Москвы. После этого всего, я осознал, что вырос в профессиональном смысле.
Наверное, всем будет интересно узнать, кем же и где я работаю сейчас?
На сегодняшний момент, в моих руках управление кухнями стейк-хауса, куриного гурмэ-фастфуда и еще совсем молодого ресторана Moregrill (именно в этом ресторане у меня первым планом является продукт, а не мои кулинарные умения).
Еще я являюсь бренд-шефом холдинга Funny Family Group.
Ну, вроде бы все.
Не смотря, на все мои достижения, которые я имею сегодня, я не стою на месте, а продолжаю развиваться в своей любимой сфере».
Поддерживаем автора подпиской и "палец вверх", не стесняемся.
Вам не сложно, мне приятно;)
В предыдущих статьях вы узнаете: секретный рецепт блинов, которые покорили Кремль; что готовит на ужин известный диетолог Лора Филипова и много чего другого.