Ирина Аллегрова родилась в артистической семье, где все пели. И она запела. А куда деваться? В доме бывали Вишневская, Ростропович, Магомаев, Хачатурян.
Она довольно долго искала себя в разных творческих коллективах, но восхождение началось, когда ее познакомили с Оскаром Фельцманом. Он пригласил ее выступать в ансамбле «Огни Москвы».
Потом был Давид Тухманов, она пела с Игорем Тальковым, с Виктором Салтыковым… «Электроклуб» стал лидером среди ансамблей СССР.
В 90-ом году Ирина Аллегрова начала сольный путь. И правильно сделала.
Рецепт
Холодным молоком, пол-литра будет достаточно, заливаем пачку замороженного сливочного масла, предварительно порезав его на мелкие кусочки.
Вбиваем одно куриное яйцо. Теперь разведем сто граммов дрожжей, и добавим к ним пятьдесят граммов сахара. Соли нужно всего чайную ложечку без горки.
Один килограмм муки быстро вымешиваем с молоком и маслом, но так, чтобы масло не растворилось. Все должно быть холодным. Кусочки масла крайне необходимы нам в тесте.
Убираем тесто в холодильник, упаковав его в целлофан. Через три-четыре часа тесто опять вымешиваем, уже не глядя на кусочки масла.
Семьсот граммов говядины разварить, поджарить семьсот граммов лука. И все пропустить через мясорубку. Добавляем перец, соль. И формируем обычный пирог.
Тесто раскатаем, фарш выкладываем. И ставим в духовой шкаф на сорок минут. Духовку раскаляем до 180 градусов. Готовность проверяем спичкой. Приятного аппетита.
Подпишитесь на мой канал. Будет много интересного и вкусного. Поставьте лайк, пж. Мне важна Ваша оценка моего скромного труда. Спасибо.