Может быть актуально для тех, у кого по какой-то невероятной причине нет ножа. Если у вас нет ножа… блин, как вы вообще без ножа живёте?... неважно, допустим, что его нет. Ну, или все ножи грязные, и вам лень их помыть. Тогда вам на помощь придёт ложка.
Да-да, ложка.
Затачивать её перед использованием не стоит, потом порезаться можно, когда ей есть будете.
Какой именно частью ложки резать овощи решать только вам. В любом случае это будет выглядеть странно, то есть ложка будет превосходно резать.
С первого раза может не получиться, но расстраиваться не стоит. Пробуйте, у вас обязательно получится! Но это не точно.
Так же в процессе у вас может появиться непреодолимое желание помыть нож и порезать овощи ножом. Сопротивляйтесь ему что есть мочи. Ваша воля должна быть крепка.
Маленький совет. Если кто-то задаст вам вопрос типа такого: «какого чёрта ты делаешь?!», то ни в коем случае не ругайтесь. Вежливо объясните ему, что у вас нет чувства юмора, и вы восприняли этот совет буквально.
Смею предположить, что вы читаете это потому что прочли всю статью, а не просто пролистали её в конец. Если это так, то подпишитесь, пожалуйста, на канал. И мне будет приятно, и вы не пропустите других «очень полезных» советов.