Ингредиенты:
- 3 картофелины
- 6 яиц
- 100 гр сыра
- 70 гр ветчины или колбасы
- половинка помидора
- немного болгарского перца
- 150 мл молока
- специи
- зеленый лук
Приготовление:
1. Трем картофель на крупной терке, отправляем в миску с водой, промоем и отожмем.
2. Наливаем в форму растительное масло. Выкладываем картофель. Разравниваем по форме (дно и бока). Отправляем в духовку при температуре 190 градусов примерно на 10 минут.
3. В миску разбиваем все яйца, добавляем специи, перемешиваем. Вливаем молоко, режем ветчину мелким кубиком. Добавляем ветчину, порезанный помидор, перец, зеленый лук и сыр в омлет. Все хорошо перемешиваем.
4. Достаем из духовки картофель. Сверху выливаем наш омлет, разравниваем и отправляем еще в духовку минут на 20.
Приятного аппетита!
Ставьте классы, если вам понравился рецепт, а также подписывайтесь на канал!
Это очень важно для нас! Поддержите лайком и подпиской, оправьте понравившийся рецепт хозяйке в социальных сетях!
Кулинарных изысков будет ещё больше