Найти тему
Диана Скитова

Чем полакомиться в Женеве

Мы остановились в самом центре города, в 3 минутах от набережной.

Не знаю почему, но здесь мне все время хотелось спать, возможно потому что первые два дня поездки испортил дождь.

Около 12 мы только заказывали в номер завтрак, а ближе к обеду выходили в город.

С утра я люблю тосты, с авокадо мой самый любимый, хотя в меню отеля его не было. Знаете, что мюсли были придуманы швейцарцем?

Их тут очень вкусно делают handmade, очень рекомендую вам попробовать, ребят.


Кстати, женевцы очень любят хорошо покушать и пьют вино
не меньше французов.

По статистике в среднем каждый житель Швейцарии выпивает по 34 литра вина в год, представляете?

В Migros кстати очень вкусный хумус с базиликом нашла и сандвичи с рыбой. Что стоит попробовать тут? Сохраняйте себе.

- Филе де перш, окуньки с овощами, традиционное блюдо местного региона.

- Фондю с сырами или шоколадом.

- Рости, напоминают драники мне☺️, но более проще:)

- Раклет, представляет большой кусок расплавленного сыра, подаётся с луком и корнишонами, и опять с картошкой .

- Малакофф, вкусные шарики сырные, обжаренные во фритюре, бомба!