Рецептура достаточно несложная и позволяет вносить коррективы, отказаться от части приправ, добавить яблоки, заливать его глазурью. Таким образом, вы сможете часто печь вкуснейший пирог и почти не повторяться!
А если вы любите воздушные десерты, то рекомендуем приготовить Итальянское Тирамису, рецепт которого найдете в конце статьи!
Продукты:
мука- 260 гр;
сахар - 160 гр;
разрыхлитель - 6 гр;
какао - 3,5 ст.л;
корица, кардамон - по полщепотки;
Цедра апельсина - от 1 плода;
масло сливочное - 190 гр;
соль - 1 щепотка;
груши - 3 небольших плода.
ликер Бейлис - 2 ст.л;
орехи - по вкусу;
яйца - 3 шт;
сливки - 2 ст. л
Способ приготовления:
1.Прежде всего режем крупно грушу и заливаем ликером, вымешиваем. даем настояться.
2.Взбиваем мягкое масло, вводим к нему сахар и яйца, взбиваем все вместе. Соединаем все сыпучие компоненты, тщательно вымешиваем, вводим к масляной смеси.
3.Вводим цедру, холодные сливки, орешки. Форму смазываем маслом, вливаем туда полученное тесто, сверху распределяем фрукты. Печем примерно полчаса при 180С.
Понравилось? Подпишись!
Обещанный рецепт Итальянского Тирамису для Вас тут!
Пирожное “Оригинальное тирамису”: простой рецепт итальянского десерта
Вы можете посмотреть ещё больше наших рецептов здесь!
Морковно-апельсиновый торт - самый вкусный рецепт с кремом
Сицилийское печенье: оригинальная рецептура инжирного лакомства Buccellati
Французский тарт с замороженной вишней: легкий и вкусный десерт
Вкуснейший лимонный кекс: простой рецепт для праздничного чаепития
Минс-пай: потрясающие английские пирожки