Что нам понадобится:
- 1 кг картофеля
- специи
- растительное или оливковое масло
Приготовление:
1. На терке трем картофель как на чипсы. Промываем под холодной водой. Выкладываем помытый картофель на полотенце. Слегка обсушиваем полотенцем. Перекладываем в миску и добавляем специи по вкусу.
2. Складываем картофель в ряд и выкладываем в форму бочком. По вкусу можно добавить лук-шалот и украсить веточками тимьяна. Смазываем оливковым маслом.
3. Запекать в духовке при температуре 190-200 градусов 1 час 10 минут.
Приятного аппетита!
Ставьте классы, если вам понравился рецепт, а также подписывайтесь на канал!
Это очень важно для нас! Поддержите лайком и подпиской, оправьте понравившийся рецепт хозяйке в социальных сетях!
Кулинарных изысков будет ещё больше