Это просто шикарный десерт!Основа из трубочек дополняет нежный сливочно-шоколадный чизкейк. Рецепт хорош тем,что является идейным основанием для всех других десертов с чизкейком. Вы можете использовать уже готовые формы. Тарталетки,лаваш,трубочки и др. основы для этого десерта отлично подходят.
Нам понадобится:
1) 1 упаковка чизкейка (домашний или купленный в магазине);
2) Листы рисовой бумаги для спринг-ролла;
3) 1 яйцо (взбить 1 яйцо с 1 стаканом молока);
4) Растительное масло, по мере необходимости;
5) Сахарный песок и корица молотая.
Приготовление:
Первое, разрежьте готовый чизкейк на равные кусочки.
Второе, слегка смочите каждый край спринг-ролла(рисовой бумаги) смесью из яйца и молока.
Третье, поместите каждый кусок чизкейка в середину рисовой бумаги.
Четвертое, сложите верхнюю часть спринг-ролла вниз над чизкейком, и сворачивайте каждый кусочек чизкейка, пока не получится ролл.
Пятое, используя глубокую сковороду, нагрейте растительное масло до 180 градусов.
Шестое, когда масло будет готово, аккуратно опустите роллы в масло и дайте слегка подрумяниться, примерно 10 секунд.
Седьмое, щипцами снять с масла готовые роллы. Поместите каждый рулетик в миску со смесью из сахара и корицы.
Восьмое, положите обжаренные во фритюре роллы на бумажные полотенца, чтобы они немного отдали лишнее масло.
Девятое, даем остыть не менее 5 минут перед подачей.
Приятного аппетита!