Очень вкусные и нежные отбивные из куриной грудки приготовить не сложно. Убедиться в этом Вы можете приготовив по этому рецепту. Для этого нам понадобится: * Куриная грудка 300-400 грамм. * Майонез и аджика. * 1 зубчик чеснока. * Лук не большая головка.(по желанию) * Соль по вкусу. * Сыр. * Растительное масло 1-2 столовых ложки. Приготовление: * В глубокую чашку нарезать филе на кусочки с учетом, какого размера Вы хотите приготовить отбивные. Каждый кусок филе при отбивании увеличится примерно в два раза. * На мелкой терке натереть чеснок. Добавить столовую ложку аджики. Хорошо перемешать и оставить мариноваться примерно на 25-30 минут. Именно этого времени мне хватает что бы почистить и поставить отваривать картошку для приготовления картофельного пюре. * Противень смазать растительным маслом (1-2 столовые ложки). * Мясо перед отбиванием посолить по вкусу и хорошо перемешать. Каждый кусочек хорошо отбить бучардой (молоток для отбивания мяса). * Нарезать лук. Можно мелко, а можно