Мясо получается очень нежное, буквально тает во рту! Уверена, это блюдо вам понравится, потому что оно невероятно вкусное, и к тому же просто готовится. Делитесь рецептом в своих соцсетях, думаю, вашим друзьям будет тоже интересно узнать рецепт.
Ингредиенты для приготовления говядины по-кремлевски:
мясо (говядина) - 1 кг
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 10 зубчиков
уксус 9% - 1 столовая ложка
вода - 150 мл
сливочное масло - 200гр
соль по вкусу
перец по вкусу
Готовить мясо очень просто. Говядину режем кусочками и отправляем в казан либо кастрюлю с толстым дном. Поверх укладываем нарезанный полу кольцами лук.
Также кладем сливочное масло и наливаем воду. Если для вас 200гр сливочного масла много, положите меньше. Но тогда воды чуть больше добавьте. Тушим мясо 1 час.
Затем добавляем соль, сахар, уксус и чеснок и тушим на медленном огне ещё час. Мясо получается нежное, мягкое. Отлично сочетается с любым гарниром и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита вам, дорогие друзья!