Нам необходимо взять :
- яйцо
- сливочное масло
- сметана 20% жирности
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- мука пшеничная высшего сорта 200 грамм
- ветчина
- сыр
- помидоры
- ветчина
- майонез
- бумага для выпечки
Способ приготовления:
Шаг 1.
Необходимо смешать яйцо, сливочное масло и сметану.
Шаг 2.
Добавить туда муку и разрыхлитель.
Шаг 3.
Все это посолить. Замесить тесто
Шаг 4.
Раскатать тесто и вырезать лепешки( можно делать это при помощи кружки).
Далее необходимо застелить противень бумагой для выпечки. Затем, лепешки положить на бумагу.
Шаг 5.
Лепешки необходимо смазать майонезом и на них положить ветчину, сыр и помидоры. И ещё раз все посыпать сыром.
Шаг 6.
Немного выпекать в духовке, при температуре 200 С, 20 минут.
Все мини-пиццы готовы.