Дорогие друзья! Подписывайтесь на наш канал. Ваша поддержка вдохновляет и придает нам новые силы на создание интересных рецептов для Вас. Спасибо!
Ингредиенты
· Лечо в томатном соусе
· Лук 1.5 головки
· Копчённая колбаса (сервелат) 250 г.
· Картофель 500 г.
· Говядина 400 г.
· Морковь ½
· Укроп
· Чеснок
· Паприка молотая одна чайная ложка
· Молотый перец
Приготовление
1. В глубокой сковороде потушить: нарезанный небольшими кусочками лук с колбасой, добавить ложку паприки и шепотку перца. Готовить до мягкости лука
2. Затем в кастрюлю с горячей водой (полу кипяток) положить лук с колбасой
3. Обжарить не крупно нарезанные куски говядины и положить в кастрюлю
4. Нарезать кубиками картошку, морковь, добавить к остальному
5. Влить 300 грамм лечо
6. По вкусу добавить соль, перец, лавровый лист
7. Поставить на небольшой огонь на 30 минут. В конце добавить мелко рубленный чеснок