В ней совмещаются формат приличного заведения (почти ресторана), невысокие цены, разнообразие меню и скорость подачи главного блюда — пиццы. Все быстро и бюджетно, а главное — вкусно.
Вот только чтобы пицца приносила настоящее удовольствие, нужно обзавестись правильной печью для ее приготовления. Печь может быть подовой или конвейерной, различаться по диаметру приготовляемой пиццы, по количеству камер, а также по материалу, из которого печь, собственно, изготовлена.
Печь может быть газовой или электрической. Но с газовыми печами, в отличие от электрических, возникает множество сложностей по установке и сертификации. Кроме того, можно установить и дровяную печь на углях, что будет очень эффектно и оригинально.
И все же наиболее практичными остаются электрические печи. Они состоят из жарочной камеры (в которую помещается 2, 3 или 4 пиццы одновременно, при условии стандартного размера пиццо-блина 340-350мм, регулятор температуры, термостат для поддержания температуры без лишних энергозатрат). Изготовлены печи для пиццы из нержавеющей стали и керамических панелей, которые выдерживают длительное воздействие высоких температур. Тепло внутри печей распределяется равномерно, верхний и нижний нагревательные элементы регулируются независимо друг от друга.
Наша компания занимается комплексным оснащением пиццерий под ключ по самым низким ценам!
Интернет-магазин торгового оборудования:
https://tradeline23.ru/products