Продолжаю серию рецептов с королевой осени – тыквой. Она практически не ощущается в выпечке, поэтому даже самые нелюбители этого овоща могут побаловать себя вкусным кексом или нежным десертом. Именно такой десерт предлагаю сегодня приготовить. Тыквенный чизкейк – полезное лакомство, которое мало кого оставит равнодушным. Как и классический чизкейк он готовится из песочной основы и творожной начинки. Особый вкус и аромат придают грецкие орехи и корица, которыми рекомендую не пренебрегать. Ну и конечно, главный секрет правильного чизкейка – полностью гладкая поверхность, без трещин. Добиться отменного результата можно, если строго придерживаться основных правил приготовления таких десертов – невысокая температура выпечки, не взбивать яйца для начинки, а только перемешивать. Удачи вам в приготовлении. Ингредиенты для основы: 300 гр. печенья «Юбилейное», 150 гр. сливочного масла, 50 гр. грецких орехов. Ингредиенты для тыквенной начинки: 500 гр. очищенной тыквы, 600 гр. творожного сыра (А