Ох, этот чудесный аромат грибов! Как хорошо, что когда-то во Франции создали такое аппетитное блюдо. А готовить жульен ну очень просто! Попробуем? Обычно жульен готовят с курицей и грибами, но есть и другие рецепты приготовления. Сегодня мы попробуем традиционный рецепт. Продукты: Шампиньоны – 300 гр Куриное филе – 400 гр Лук – 100 гр Сыр твердый – 150 гр Сливки 20-30% - 200 мл Масло подсолнечное – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Как готовить: Нарезать филе курицы маленькими кусочками. В сковородку налейте масло и жарьте курицу пока она не будет готова. Добавьте к курице мелко нарезанный лук и снова пожарьте около 4х минут. Грибы нарежьте крупными кусками, также добавьте в сковородку. Необходимо чтобы вся влага из грибов ушла. После этого поперчите, посолите по вкусу. Тушите все еще около 5ти минут. Налейте в сковородку сливки, пару минут прогрейте. Натрите на терке твердый сыр, аккуратно разложите на сковородку. Закройте крышкой. Через 5 минут сыр должен расплавиться и тогда жульен гот