Необходимые ингредиенты:
- 1 банка консервированного тунца в собственном соку
- 200 грамм твердого сыра
- 2 вареных яйца
- 2 вареных картофелины
- 1 яблоко
- 1 стакан грецких орехов
- Майонез по вкусу
- Зелень и грецкий орех для украшения
Как готовить?
- Разминаем консервы вилкой. Картофель, сыр, яблоко отдельно натираем на крупной терке;
- У яиц отделяем белки от желтков, отдельно натираем на средней терке. Рубим орехи;
- Выкладываем на блюдо слоями: тунец - яблоко - белки - майонез - картофель - желтки - орехи - майонез - сыр;
- Даем готовому салату пропитаться в течение 20-30 минут.
Готово! Украшаем, подаем к столу.
Советуем рецепты:
- Салат "Остров"
- Салат "Фантазер"
- Салат "Праздник"