Найти тему
Рецепты Ат Амана

Картофельный Суп-Картошка

Рецепт простой, но вкусный и питательный суп с картофелем и копченым беконом.

Ингредиенты:

· 5-6 куриных крылышек

· 6 средних картофеля

· большая морковь

· петрушка

· 4 зубчика чеснока

· 300 г копченого бекона

· 200 г колбасы

· 5 зерен душистого перца

· щепотку молотого перца

· 4 лавровых листа

· Майоран сушеный

· соль, перец

· столовая ложка муки

· ложка сливочного масла

Подготовка

Бекон и колбасу нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде. Излишки жира осушаем на бумажном полотенце.

Крылышки положить в кастрюлю с водой (около 2 л), добавляем душистый и молотый перец, лавровый лист. Кипятим, собираем ”накипь", добавляем морковь, петрушку и зубчики чеснока и варим на медленном огне до тех пор, пока овощи и мясо не станут мягкими. Затем крылья и овощи ловятся и откладываются, чтобы немного остыть (я дополнительно процеживаю бульон, потому что мне не нравятся семена перца или лавровый лист, когда плавают в супе). В бульон добавляем нарезанный кубиками картофель, сваренную морковь также нарезанную кубиками, бекон с колбасой, тертую петрушку и нарезанное мясо, очищенное от костей и кожицы. Варим, пока картофель не станет мягким. Добавляем соль, перец и майоран.

Сливочное масло растапливаем на сковороде, добавляем столовую ложку муки и немного обжариваем, затем добавляем полстакана холодной воды и варим, помешивая, чтобы не образовались комочки. Вливаем эту массу в суп и готовим еще некоторое время, возможно, приправляя по вкусу.

Спасибо, Вам, что дочитали рецепт до конца!
Если он был Вам полезен, ставьте палец верх и подписывайтесь на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются