Найти тему

Тайская шаверма или кебаб.

В Красноярске я не редко кушал шаурму, сегодня затестировал её в Таиланде.

Думаю, объяснять что такое шаурма никому не нужно. Излюбленная еда студентов, да и вообще неплохой способ бюджетно, иногда вкусно и сытно поесть.

У меня в городе шаверма стоит от 120 до 180р, чем больше мяса тем дороже. Везде кладут дофига капусты, но можно попросить и ее не станут ложить. В принципе все ингредиенты ты можешь выбрать сам, и это плюс. Я беру обычно большую, 450-500 грамм примерно по весу, без капусты. Наедаешься с неё легко, по вкусу бывает по-разному, но чаще нормально.

В Паттайе примерно такие же цены от 120 до 200р. Я взял за 120 с курицей, думаю не фото сразу видно отличие - очень маленькая лепёшка-тортилья, что даже до конца не завернулась. Но зато очень много начинки, и она вкусная. Сама по себе шаверма здесь намного меньше, чем в Красноярске, поэтому полостью утолить аппетит ей вряд ли поучится.

-2

По вкусу отдам предпочтение тайской шаве, по сытности, конечно, побеждает отечественная 🤗

А что для тебя важнее, вкус или размер ?)