С луком-пореем, кукурузой, желтым сыром и маринованным огурцом - 4-6 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ
- около 350 г копченой курицы или филе индейки
- 1 пор
- 1 банка (400 г) кукурузы
- 4 больших маринованных огурца
- 150 г сыра
- 4 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки сливок 18%
- 1 чайная ложка горчицы
ПОДГОТОВКА
- Копченое куриное филе нарезать кубиками, положить в миску.
- Отрежьте корни лука-порея и зеленые листья. Вымойте яркую часть лука-порея, удалите наружный слой, разрежьте пополам , затем нарежьте тонкими половинками. Положите на сито и обварите кипятком из чайника. Слить и остудить.
- В миску с филе добавить высушенную кукурузу, нарезанные кубиками огурцы, сыр, натертый на крупной терке и лук-порей.
- Добавить майонез, сметану, горчицу, соль и перец. Смешать и положить в салатник, украсить зелеными листьями.
Подписывайтесь. Ставьте лайки. Вас ждут уникальные и необычные рецепты.