Найти тему

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ (ИЛИ ИНДЕЙКОЙ)

Оглавление

С луком-пореем, кукурузой, желтым сыром и маринованным огурцом - 4-6 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • около 350 г копченой курицы или филе индейки
  • 1 пор
  • 1 банка (400 г) кукурузы
  • 4 больших маринованных огурца
  • 150 г сыра
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки сливок 18%
  • 1 чайная ложка горчицы
-2

ПОДГОТОВКА

  • Копченое куриное филе нарезать кубиками, положить в миску.
  • Отрежьте корни лука-порея и зеленые листья. Вымойте яркую часть лука-порея, удалите наружный слой, разрежьте пополам , затем нарежьте тонкими половинками. Положите на сито и обварите кипятком из чайника. Слить и остудить.
  • В миску с филе добавить высушенную кукурузу, нарезанные кубиками огурцы, сыр, натертый на крупной терке и лук-порей. 
  • Добавить майонез, сметану, горчицу, соль и перец. Смешать и положить в салатник, украсить зелеными листьями.

Подписывайтесь. Ставьте лайки. Вас ждут уникальные и необычные рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются