Рецепты эконом класса без потери изысканного вкуса! Подписывайтесь на наш канал!
Ингредиенты
· Крекер прямоугольный 1 уп.
· Творог не сладкий 300 г.
· Горячий шоколад 1 пакетик
· Банан 2 шт
· Киви 4 шт.
· Мед 3 ч.л.
· Лимон ½
· Тростниковый сахар 50 г.
Приготовление
1. Перемешиваете творог с порошком горячего шоколада и медом
2. Очищаете и нарезаете банан и киви
3. А теперь начинаете «строительство» тортика по принципу сэндвича, кладете первый крекер смазываете его творожной массой, затем кладете слой из банана и киви, сверху накрываете смазанным с внутренней стороны творожной массой крекером. Поверхность первого «сэндвича» опять смазываете творожной массой и повторяете всю туже последовательность выкладывая слои как в первом «сандвиче». И так выстраиваете башню из «сэндвичей», примерно 20 см.
4. Затем переворачиваете башню горизонтально. Обмазываете ее со всех сторон все той же творожной массой и облицовываете сверху крекером как плиткой. И уже готовую прямоугольную форму тортика опять смазываете творожной массой
5. Украшаете поверхность стенок тортика фруктами. Я еще использовала одну разрезанную по полам круглую шоколадную конфету.
6. Готовите сироп. Пол стакана кипятка влейте в емкость с сахаром, тщательно размещайте и добавьте сок лимона. Остудите сироп и смажьте весь тортик
7. Поставьте тортик на ночь в холодильник
На следующий день восхитительное лакомство готово!