Пикантная вкусная курочка, которая сведет вас с ума! Не представляю, как можно отказаться от такой вкуснятины! Приготовьте и убедитесь сами, что это очень вкусно!
Приготовление:
Нам понадобится 1 куриная грудка. Филе режем порционными кусочками. Нарезаем полукольцами 1 луковицу.
Смешиваем 2-3 столовые ложки сметаны и аджику. Аджика - это соус на любителя, поэтому добавьте на свой вкус. Кто-то любит, чтобы было остро и пикантно, поэтому можно положить побольше. Кому-то будет достаточно и 1 чайной ложки. Лично я кладу чуть меньше 1 столовой ложки.
Куриное филе и лук смешиваем с соусом, можно немного посолить, и ставим в холодильник мариноваться на час или два. Можно и дольше.
Выкладываем мясо на разогретую сковороду и тушим 15-20 минут. Масло при этом можно не добавлять. Ну по крайней мере я не добавляю.
Благодаря тому, что куриное филе мариновалось, оно получается очень мягкое, нежное. Подаем курочку с любым гарниром и салатом из овощей. Приятного вам аппетита, дорогие друзья!