Мы научим делать их пышными!
Пышные сырники
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Мука — 4 ст. л. + для панировки
Сметана — 1-2 ст. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Манная крупа — 3 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — для жарки
Сметана, ягоды — для подачи
Приготовление:
Соединяем 400 г творога с 2 яйцами
Добавляем 1-2 ст. л. сметаны
Добавляем щепотку соли
Всыпаем ванильный сахар по вкусу
Добавляем 4 ст. л. муки
Добавляем 3 ст. л. манной крупы
Оставляем на 15 минут
Формируем сырники
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета
Пышные сырники
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Мука — 4 ст. л. + для панировки
Сметана — 1-2 ст. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Манная крупа — 3 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Вяленая вишня — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Сметана, ягоды — для подачи
Приготовление:
Соединяем 400 г творога с 2 яйцами
Добавляем 1-2 ст. л. сметаны
Добавляем щепотку соли