Найти в Дзене
Рецепты Bon Appétit

Вкуснейшие рецепты воздушных сырников!

Мы научим делать их пышными! Пышные сырники Ингредиенты: Творог — 400 г Мука — 4 ст. л. + для панировки Сметана — 1-2 ст. л. Ванильный сахар — по вкусу Манная крупа — 3 ст. л. Яйцо — 2 шт. Соль — 1 щепотка Растительное масло — для жарки Сметана, ягоды — для подачи Приготовление: Соединяем 400 г творога с 2 яйцами Добавляем 1-2 ст. л. сметаны Добавляем щепотку соли Всыпаем ванильный сахар по вкусу Добавляем 4 ст. л. муки Добавляем 3 ст. л. манной крупы Оставляем на 15 минут Формируем сырники Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета Пышные сырники Ингредиенты: Творог — 400 г Мука — 4 ст. л. + для панировки Сметана — 1-2 ст. л. Ванильный сахар — по вкусу Манная крупа — 3 ст. л. Яйцо — 2 шт. Соль — 1 щепотка Вяленая вишня — по вкусу Растительное масло — для жарки Сметана, ягоды — для подачи Приготовление: Соединяем 400 г творога с 2 яйцами Добавляем 1-2 ст. л. сметаны Добавляем щепотку соли

Мы научим делать их пышными!

Пышные сырники

Ингредиенты:

Творог — 400 г

Мука — 4 ст. л. + для панировки

Сметана — 1-2 ст. л.

Ванильный сахар — по вкусу

Манная крупа — 3 ст. л.

Яйцо — 2 шт.

Соль — 1 щепотка

Растительное масло — для жарки

Сметана, ягоды — для подачи

Приготовление:

Соединяем 400 г творога с 2 яйцами

Добавляем 1-2 ст. л. сметаны

Добавляем щепотку соли

Всыпаем ванильный сахар по вкусу

Добавляем 4 ст. л. муки

Добавляем 3 ст. л. манной крупы

Оставляем на 15 минут

Формируем сырники

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета

Пышные сырники

Ингредиенты:

Творог — 400 г

Мука — 4 ст. л. + для панировки

Сметана — 1-2 ст. л.

Ванильный сахар — по вкусу

Манная крупа — 3 ст. л.

Яйцо — 2 шт.

Соль — 1 щепотка

Вяленая вишня — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Сметана, ягоды — для подачи

Приготовление:

Соединяем 400 г творога с 2 яйцами

Добавляем 1-2 ст. л. сметаны

Добавляем щепотку соли