Вроде простой продукта, а сколько вариаций! Яично-сырные чипсы Ингредиенты: Яичный белок — 4 шт. Вода — 25 мл Чесночный порошок — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Тертый сыр — по вкусу На 100 г — 235 ккал Плейлист: тематические подборки Приготовление: Взбиваем яичные белки с водой, солью и порошком до образования пены. Распределяем массу по подготовленным формам для маффинов. Добавляем в каждую формочку по щепотке тертого сыра. Выпекаем (200 °C) 15 минут (до золотистой корочки). Творожный омлет в духовке Ингредиенты: Сливочное масло (растопленное) — 50 г Творог — 450 г Твердый сыр (тертый) — 230 г Мука — 40 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Итальянские травы — 1 ч. л. Соль, перец — по вкусу Куриное яйцо — 6 шт. На 100 г — 207 ккал Приготовление: Взбиваем яйца до однородности. Добавляем растопленное и остывшее масло и все остальные компоненты. Перемешиваем до образования комковатой массы. Помещаем массу в подготовленную термостойкую форму. Выпекаем (190 °C) 30 минут или до готовности. Даем омле