Количество порций - 6.
Время готовки ~ 25 минут.
Ингредиенты:
Сахар-песок - 1 ст.
Яйца куриные - 1 шт.
Какао-порошок - 2 ст. л.
Молоко - 175 мл.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Масло сливочное - 100 г.
Приготовление:
В кастрюле соединить сахар, яйцо, какао, молоко и муку. Массу хорошо перемешать.
Поставить кастрюлю на плиту, и при помешивании поварить массу в течение 5–7 минут.
Добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Всё перемешать и варить до загустения.
Домашнюю шоколадную пасту остудить, разложить в баночки небольшой ёмкости и закрыть.
Хранить в холодильнике.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥