Найти тему
Кулинарные Шедевры

Домашняя шоколадная паста

Оглавление

Количество порций - 6.
Время готовки ~ 25 минут.

Ингредиенты:

-2

Сахар-песок - 1 ст.

Яйца куриные - 1 шт.

Какао-порошок - 2 ст. л.

Молоко - 175 мл.

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Масло сливочное - 100 г.

Приготовление:

В кастрюле соединить сахар, яйцо, какао, молоко и муку. Массу хорошо перемешать.

-3

Поставить кастрюлю на плиту, и при помешивании поварить массу в течение 5–7 минут.

-4

Добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Всё перемешать и варить до загустения.

-5

Домашнюю шоколадную пасту остудить, разложить в баночки небольшой ёмкости и закрыть.

Хранить в холодильнике.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥