Пикник на природе, когда есть возможность на огне приготовить мясо, рыбу, овощи, когда пища проходится запахом дыма, конечно, не сравнится ни с чем. Не всегда получается поехать на природу, не всегда для этого есть благоприятная погода, но расстраиваться не нужно - приготовить вкусные и сочные ребрышки с мясом можно в духовке, замариновав их предварительно как шашлык .
Ингредиенты, которые нам нужны: Переходим к маринованию и приготовлению ребер
Ребра нужно разделить на куски необходимой величины, промыть в воде. Луковицу нужно нарезать кружочками, чеснок почистить и раздавить, добавить к ребрам. Солим, перчим, добавляем паприку к мясу, перец горошком, лавровый лист измельчаем, выжимаем сок из лимона, берем оливковое масло и все отправляем к ребрам, тщательно перемешиваем. Накрываем ребра пищевой пленкой и ставим на 2 часа в холодильник. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем ребрышки запекаться, пока они не станут румяными. Приятного аппетита! Если была полезна, ставьте п