Просто, быстро, вкусно. Дорогие дамы, порадуйте себя и своих близких.
Сливочное масло – 60 г., Яйцо – 2 шт., Молоко – 150 мл.
Мука – 200 г., Какао – 60 г., Сахар – 190 г., Разрыхлитель – 8 г.
Для начинки можно использовать любой джем, фрукты, шоколадную пасту или шоколад кусочками. Очень красиво выглядит белый шоколад.
Первое: взбиваем яйцо с растопленным сливочным маслом и молоком.
Второе: муку, сахар, какао и разрыхлитель перемешиваем в отдельной мисочке.
Третье: смешиваем смесь из муки, сахара, какао, разрыхлителя с взбитыми яйцами, маслом и молоком.
Четвёртое: разливаем тесто по формочкам. Колдуем над начинкой. Можно сделать ассорти.
Пятое: выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
Пробуем, угощаем, наслаждаемся!!!