Это легкий ежедневный ужин. В нем вы найдете ароматы колбасок, базилика, горчицы, лука и перца.
Ингредиенты (4 порции)
3 копченные колбаски
1 красный перец
6 шт. картофеля
2 шт. лука
2 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. соли
1/4 ч.л. свежее молотого перца
200 г сливок 18%
2 ст. л. горчицы
100 г твердого сыра
3 ст. л. мелко нарезанного свежего базилика
Нагрейте духовку до 200° С.
Колбаски нарежьте ломтиками. Порежьте перец на полоски. Почистите картофель и лук, нарежьте их ломтиками. Обжарьте колбаски на сливочном масле на горячей сковороде, смешайте с картофелем, перцем и луком и жарьте до золотистого цвета. Посыпать солью и перцем.
Смешайте сливки и горчицу с колбасной смесью и положите все в форму для выпечки. Посыпьте сыром и запекайте 30 минут.
Подавайте со свежим базиликом.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ