Найти тему
Детские рецепты

Дрожжевое тесто на сухих дрожжах с яблоками и апельсиновыми оттенками

Оглавление

Дрожжевое тесто на сухих дрожжах с яблоками и апельсиновыми оттенками

Вкусный дрожжевой пирог, зрелое яблоко и большая порция апельсиновой цедры и хрустящая крошка ......... ВКУСНО !!!

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: БОЛЕЕ 1 ЧАСА КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 5+

ингредиенты:

  • яйца
    4 шт
  • сахар
    0,7 ложки
  • ванильный сахар
    1 упаковка
  • сухие дрожжи
    1 упаковка
  • теплое молоко
    1 чашка
  • мука для выпечки
    60 гр
  • соль
    1 щепотка
  • масло или маргарин
    10 гр
  • апельсиновая корка
    1 чашка
  • серые красновато-коричневые яблоки
    6 штук
  • раскрошить
    30 гр
-2

МЕТОД ПОДГОТОВКИ

Вылейте просеянную муку, соль, сахар, ванильный сахар, сухие дрожжи в контейнер, залейте теплым молоком и замесите тесто в течение примерно 7 минут на максимальной скорости, используя вихревой миксер.

ШАГ 2:
ШАГ 2:

Кожу отваривают, намочите (24 часа), очищенные апельсины, несколько раз меняя холодную воду, наконец удалите белую кожу, порежьте кожу и обжарьте на сковороде с 2 столовыми ложками сахара, чтобы испарить воду.

Вылейте растопленное летнее масло в тесто и добавьте апельсиновую цедру, перемешайте ингредиенты примерно 4 минуты миксером.

ШАГ 3:
ШАГ 3:

Сформируйте 30х25 см с бумагой для выпечки, выложите тесто в форму, сверху выложите густо очищенные яблоки и оставьте на 40 минут.

ШАГ 4:
ШАГ 4:

Раскрошить: мука крупка 10 гр, мука 5 гр, 12 г мягкого масла, 10 г сахара.

Используйте спирали с блендером, чтобы сделать крошку и посыпать яблоками.

ШАГ 5:
ШАГ 5:

Духовка разогревается до 180 градусов Цельсия, нагревается / опускается, выпекается около 55 минут, тесто хорошо остывает.

Подписывайтесь. Ставьте лайки. Вас ждут удивительные и не обычные рецепты

Еда
6,93 млн интересуются