Дрожжевое тесто на сухих дрожжах с яблоками и апельсиновыми оттенками
Вкусный дрожжевой пирог, зрелое яблоко и большая порция апельсиновой цедры и хрустящая крошка ......... ВКУСНО !!!
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: БОЛЕЕ 1 ЧАСА КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 5+
ингредиенты:
- яйца
4 шт - сахар
0,7 ложки - ванильный сахар
1 упаковка - сухие дрожжи
1 упаковка - теплое молоко
1 чашка - мука для выпечки
60 гр - соль
1 щепотка - масло или маргарин
10 гр - апельсиновая корка
1 чашка - серые красновато-коричневые яблоки
6 штук - раскрошить
30 гр
МЕТОД ПОДГОТОВКИ
Вылейте просеянную муку, соль, сахар, ванильный сахар, сухие дрожжи в контейнер, залейте теплым молоком и замесите тесто в течение примерно 7 минут на максимальной скорости, используя вихревой миксер.
Кожу отваривают, намочите (24 часа), очищенные апельсины, несколько раз меняя холодную воду, наконец удалите белую кожу, порежьте кожу и обжарьте на сковороде с 2 столовыми ложками сахара, чтобы испарить воду.
Вылейте растопленное летнее масло в тесто и добавьте апельсиновую цедру, перемешайте ингредиенты примерно 4 минуты миксером.
Сформируйте 30х25 см с бумагой для выпечки, выложите тесто в форму, сверху выложите густо очищенные яблоки и оставьте на 40 минут.
Раскрошить: мука крупка 10 гр, мука 5 гр, 12 г мягкого масла, 10 г сахара.
Используйте спирали с блендером, чтобы сделать крошку и посыпать яблоками.
Духовка разогревается до 180 градусов Цельсия, нагревается / опускается, выпекается около 55 минут, тесто хорошо остывает.
Подписывайтесь. Ставьте лайки. Вас ждут удивительные и не обычные рецепты