Пряничное мороженое в булочках
Пряничное мороженое, подаваемое в хрупких мисках, удивит семью и гостей.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 45 МИНУТ КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 5+
ИНГРЕДИЕНТЫ
мороженое
- помадный крем
330 миллилитров - специя для пряников
0,5 чайной ложки - сахарная пудра
2 ложки - пряничный
15 гр
чашки
- маргарин
10 гр - яйцо
1 шт - сахарная пудра
3 столовые ложки - мука для выпечки
1 чашка - разрыхлитель
0,5 чайной ложки
МЕТОД ПОДГОТОВКИ
1. Сначала взбиваем сливки со взбитыми сливками. Добавить сахарную пудру по вкусу и снова взбить.
2. Добавить специи в пряники и взбить.
3. Смажьте пряники и аккуратно перемешайте. Мы наливаем массу в закрытую коробку и помещаем ее в морозильник на несколько часов. Время от времени мы смешиваем массу.
4.Тем временем, мы можем сделать чашки для них.
5. Мы кладеи муку, сахар и разрыхлитель в миску. Затем потрите маргарин с этими ингредиентами кончиками пальцев.
6. Добавить яйцо и замесить тесто.
7. Поместите тесто в холодильник на 10 минут.
8. По истечении этого времени торт делится на несколько частей. Мы катаем кольца. Потом переворачиваем кексы на противень и кладем тестовые кольца на выпуклости, образующие чаши.
9. Поставить в духовку примерно на 15-20 минут при 180 градусах. После выпекания удалите миски и отложите для охлаждения.
10. Через несколько часов положите мороженое в миски. Приятного аппетита!
Подписывайтесь. Ставьте лайки.Вас ждут удивительные и не обычные рецепты