Найти тему
Детские рецепты

Пряничное мороженое в булочках

Оглавление

Пряничное мороженое в булочках

Пряничное мороженое, подаваемое в хрупких мисках, удивит семью и гостей.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 45 МИНУТ КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 5+

ИНГРЕДИЕНТЫ

мороженое

  • помадный крем
    330 миллилитров
  • специя для пряников
    0,5 чайной ложки
  • сахарная пудра
    2 ложки
  • пряничный
    15 гр

чашки

  • маргарин
    10 гр
  • яйцо
    1 шт
  • сахарная пудра
    3 столовые ложки
  • мука для выпечки
    1 чашка
  • разрыхлитель
    0,5 чайной ложки

МЕТОД ПОДГОТОВКИ

1. Сначала взбиваем сливки со взбитыми сливками. Добавить сахарную пудру по вкусу и снова взбить.
2. Добавить специи в пряники и взбить.
3. Смажьте пряники и аккуратно перемешайте. Мы наливаем массу в закрытую коробку и помещаем ее в морозильник на несколько часов. Время от времени мы смешиваем массу.
4.Тем временем, мы можем сделать чашки для них.
5. Мы кладеи муку, сахар и разрыхлитель в миску. Затем потрите маргарин с этими ингредиентами кончиками пальцев.
6. Добавить яйцо и замесить тесто.
7. Поместите тесто в холодильник на 10 минут.
8. По истечении этого времени торт делится на несколько частей. Мы катаем кольца. Потом переворачиваем кексы на противень и кладем тестовые кольца на выпуклости, образующие чаши.
9. Поставить в духовку примерно на 15-20 минут при 180 градусах. После выпекания удалите миски и отложите для охлаждения.
10. Через несколько часов положите мороженое в миски. Приятного аппетита!

Подписывайтесь. Ставьте лайки.Вас ждут удивительные и не обычные рецепты

Еда
6,93 млн интересуются