Очень легкий способ приготовления лазаньи! Пальчики оближешь! Она получается сочной, нежной и ароматной. Лазанья – традиционное итальянское горячее блюдо, которое состоит из пластов, между которыми добавлена разнообразная начинка. Это может быть мясо, грибы, овощи. Продукты: Листы лазаньи (если сложно найти, то можно использовать обычный тонкий армянский лаваш) – 8 шт. (если лаваш, то хватает 1 штуки, так как он широкий) Фарш любого мяса – 500 гр Лук – 1 шт. Томатная паста или томатный соус – 420 гр Консервированные помидоры – 400 гр Сыр пармезан тертый – 0,5 стакана Чеснок – 1 зубчик Сыр моцарелла – 230 гр Петрушка – 200 гр Как приготовить: Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на подсолнечном масле, не забывая перемешивать. Добавить к смеси фарш, обжарить еще 7 минут. Помидоры размять, выложить к фаршу, добавить немного петрушки, томатную пасту. Дождаться когда все закипит и уменьшить огонь. Не накрывая крышкой, готовить около 40 минут. Духовку прогреть до 180 градусов. По инст