Очень вкусное и нежное печенье, которое понравится каждому. Тем более, что в его составе только натуральные продукты. Продукты: Для теста: Мука – 1,5 стакана Апельсиновый сок – 90 мл Сливочное масло – 100 гр Начинка: Финики – 50 гр Жидкий мед – 1,5 ст.л. Любые орехи – 50 гр Корица – 0,5 ч.л. Как приготовить: Любые орехи мелко измельчить в ступке или в блендере, что есть под рукой. Далее добавить мед, масса должна стать клейкой. Вынимаем из фиников косточки, нарезаем на небольшие кусочки, добавляем к смеси. Топим на водяной бане сливочное масло – не все, а 2 ст.л. Высыпаем в него корицу. Все ингредиенты смешиваем в однородную массу. Наша начинка готова! Приступаем к приготовлению теста: Берем другую посуду, просеиваем туда муку, вливаем остатки сливочного масла. Далее моем руки и смешиваем все руками. Понемногу вливаем апельсиновый сок. После чего месим несколько минут тесто, чтобы оно было однородным и гладким. А теперь подходим к творчеству: От куска теста отщипываем небольшо