Найти тему
Eat me▪️Drink me

Топ 10 секретов приготовления рыбы!

★ Рыбу нужно жарить на одной стороне дольше, чем на второй, так рыба получится более сочной.

★ Чтобы вареная рыба получилась более мягкой в процессе варки, можно добавить небольшое количество молока в воду.

★ Перед жаркой можно сделать небольшие надрезы на рыбе, чтобы она не деформировалась при приготовлении.

★ Если озерная рыба имеет сильный запах, можно замочить ее в соляном растворе на 10-15 минут, а затем промыть.

-2

★ Если вы готовите рыбу целиком, необходимо удалить жабры, так как в них скапливаются все вредные вещества.

★ Замороженную рыбу необходимо размораживать в холодильнике, иначе при комнатной температуре она впитает в себя талую воду и будет рыхлой.

★ При изготовлении рыбных котлет добавьте в фарш немного соды, тогда котлеты получается более пышными.

-3

★ Перед тем как пожарить рыбу на сковороде, добавьте в растительное масло соль, так рыба будет меньше прилипать.

★ Посолите рыбу перед приготовлением, она будет более сочной и не будет сильно разваливаться.

★ Попробуйте поджарить рыбу на растительном и сливочном масле в равных пропорциях, у вас получится удивительно вкусно!

Чтобы узнать еще больше секретов приготовления и рецептов, подписывайтесь на канал!