Найти тему
Детские рецепты

Ананасы в кляре такого вы точно не делали

Оглавление

Ананасы в кляре такого вы точно не делали

Ананасы в кляре- это классический десерт, происходящий из азиатской кухни. Пирог в сочетании со свежим, сладким и спелым ананасом, посыпанный кокосовым орехом и сахарной пудрой, представляет собой интересное предложение небольшой сладости.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:30 МИНУТ КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 5+

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пшеничная мука
    170 грамм
  • молоко
    140 миллилитров
  • яйца
    2 шт
  • сахарная пудра
    2 столовые ложки
  • ванильный сахар
    1 чайная ложка
  • кокосовые хлопья
    4 столовые ложки
  • разрыхлитель
    0,5 чайной ложки
  • соль
    1 щепотка
  • свежий ананас
    1 шт
  • кокосовое масло
    6 столовых ложек
  • сахарная пудра для посыпки
    2 щепотка

МЕТОД ПОДГОТОВКИ

1. Очистите ананас от кожуры, нарежьте ломтиками на 5-8 мм и отрежьте твердый центр (сердцевину) от каждого ломтика.

2. Смешайте молоко с яйцами, щепоткой соли, стружкой и сахаром. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и тщательно перемешать.

3. Нагрейте небольшое количество кокосового масла на сковороде, нарежьте ломтики ананаса в тесте и обжарьте его с обеих сторон в золотистом цвете. Готовые ананасы в тесте посыпать сахарной пудрой.

-2

Подписывайтесь, ставьте лайки. Вас ждут удивительные рецепты

Еда
6,93 млн интересуются