Ананасы в кляре такого вы точно не делали
Ананасы в кляре- это классический десерт, происходящий из азиатской кухни. Пирог в сочетании со свежим, сладким и спелым ананасом, посыпанный кокосовым орехом и сахарной пудрой, представляет собой интересное предложение небольшой сладости.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:30 МИНУТ КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 5+
ИНГРЕДИЕНТЫ
- пшеничная мука
170 грамм - молоко
140 миллилитров - яйца
2 шт - сахарная пудра
2 столовые ложки - ванильный сахар
1 чайная ложка - кокосовые хлопья
4 столовые ложки - разрыхлитель
0,5 чайной ложки - соль
1 щепотка - свежий ананас
1 шт - кокосовое масло
6 столовых ложек - сахарная пудра для посыпки
2 щепотка
МЕТОД ПОДГОТОВКИ
1. Очистите ананас от кожуры, нарежьте ломтиками на 5-8 мм и отрежьте твердый центр (сердцевину) от каждого ломтика.
2. Смешайте молоко с яйцами, щепоткой соли, стружкой и сахаром. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и тщательно перемешать.
3. Нагрейте небольшое количество кокосового масла на сковороде, нарежьте ломтики ананаса в тесте и обжарьте его с обеих сторон в золотистом цвете. Готовые ананасы в тесте посыпать сахарной пудрой.
Подписывайтесь, ставьте лайки. Вас ждут удивительные рецепты