Меня просили рассказать про еду? Да легко!
Конечно первое и основное, что бы я тут попробовала - это ЛОБСТЕР.
Они тут водятся, багамцы умеют их готовить (да и что там его готовить по сути) и правильно подавать! Это было первое, что я заказала в рум сервисе по приезду.
Остальные блюда оказались очень похожи на материковую Америку, куча всякой вредной и не очень еды, даже ресторан Fish который считается одним из лучших в нашем отеле - известного в Лас Вегасе повара!
Отдельно хотелось бы сказать про отдыхающих, ведь именно они задают тон питанию - 50/50 либо с ударенные спортом американцы 24/7 в спортивной одежде либо совсем пофигисты в целлюлите с пачкой лейс🤔
Что ем тут я: салаты - можно купить в любом месте, так как везде Старбаксы и тп, с одинаковым набором булки/панини/салаты/кофе.
Упаковка как миска на 4х, основа пакет романо + пара слайсов огурца, помидорки, морковка и курогрудь. Либо греческий, например.
Ролы: наоборот микроупаковка, но я их люблю, там рис, им я добираю углеводы, чтобы не есть булки.
Йогурт - есть внизу в старбаксе, обезжиренный с протеином. 90 калорий на банку + кофе с овсяным молоком.
Буфет - на фото тарелка как раз оттуда)))), это была первая неделя отдыха, сейчас мне так надоело то что там готовят и хочется начать худеть!
Рестораны - их тут много, все забито не прорвешься тк Новый год и каникулы в Америке (на пляже не хватает шезлонгов), поэтому мы съездили в другой комплекс отелей Бахамар чтобы.... покушать, нам ооочень понравилось и я сделаю это отдельным постом!
UPD: Найден еще один способ правильного питания - я открыла для себя местные супермаркеты! делать отдельный пост по местной "продуктовой корзине"?