Песочное печенье - всегда отличная идея на Рождество.
Маленькие гурманы часто являются самыми большими кулинарными критиками, и приготовление пищи для них является настоящей проблемой для домашних поваров .
С нашим каналом. У вас больше не возникнет проблем .
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 1 ЧАС КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 5+
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука для выпечки
2 стакана - сахарная пудра
0,5 стакана - маргарин
20 гр - желток
2 шт - мак
1 столовая ложка
МЕТОД ПОДГОТОВКИ
1. Мы кладем в миску муку, мак и сахарную пудру.
2. Протрите маргарин кончиками пальцев с этими ингредиентами.
3. Добавьте яичные желтки и замесите тесто. Мы положили тесто на 30 минут в холодильник.
4. Раскатайте тесто, и печенье в форме звезды нарежет печенье. Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
5. Выпекать 15 минут при 180 градусах. Положите запеченное печенье, чтобы остыть. Готов!