Найти тему
Гурнямка!

Домашний Милки Вей(Milky Way)

Оглавление

Здравствуйте, дорогие читатели!)

Вы любите домашние сладости? Если это так, не забудьте приготовить домашнюю вариацию популярного батончика. Два слоя какао-теста, разделенные нежной и пушистой белой начинкой.

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

тесто:

  • 3 яйца
  • 100 г. сахара
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки масла
  • 50 г. пшеничной муки
  • 15 г. какао
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя

крем:

  • 125 г. маргарина для выпечки
  • 0,25 стакана молока
  • 0,25 стакана сахара
  • 120 г. сухого молока
  • 100 г. сливочного сыра

топпинг:

  • 100 г. молочного шоколада
  • 2 столовые ложки молока
  • 0,1 упаковки маргарина для выпечки

Приготовление:

1) Отделите белки от желтков и взбейте их с сахаром до образования жесткой пены. Продолжая взбивать, добавьте яичный желток в пену.

-2

2) Затем добавьте лимонный сок, масло и продолжайте взбивать. Смешать муку с какао и разрыхлителем. Аккуратно смешайте с яичной массой.

-3

3) Вылейте тесто на дно с противня. Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут. Затем выньте из формы и разрежьте на две части.

-4

4) Вскипятить молоко с сахаром, затем, когда сахар раствориться, остудите. Взбить маргарин, затем, продолжая взбивать, вылить молоко с сахаром. Затем добавьте сухое молоко и сливочный сыр небольшими порциями. Хорошо взбейте.

-5

5) На одну половину намазать крем, затем сверху положить вторую и слегка придавить.

-6

6) Растопить шоколад, молоко и маргарин на водяной бане. Полученную массу намазать верхний слой.

Приятного аппетита!)

Спасибо, что прочли данную статью!) Прошу Вас подписаться на канал и оценить рецепты, чтобы помочь мне в дальнейшем продвижении!