Готовится достаточно просто и быстро. Вкус просто супер, к тому же блюдо очень полезное! Обязательно попробуйте приготовить, и обязательно поделитесь рецептом со своими друзьями!
Вот, что вам потребуется для приготовления этого блюда, смотрите ниже…
Необходимые ингредиенты:
· Одна банка печени трески (порядка 150 гр.);
· Пекинская капуста – 400 гр.;
· Свежий огурец – один;
· Вареные куриные яйца – 4 штуки;
· Небольшой пучок укропа – один;
· Морковь – пара средних корнеплодов;
· Небольшой пучок зеленого лука – один;
· Майонез – три ст. ложки.
Способ приготовления:
1. Итак, приступим! Подготовим в первую очередь всё необходимое, а затем нарезаем капусту соломкой.
2. Затем моем морковку, протираем полотенцем и пропускаем в крупную тёрку.
3. Нарезаем варёные яйца, можно пропустить в яйцерезку.
4. Далее моем огурец, протираем полотенцем и нарезаем его брусочками, если кожица жесткая, тогда её очищаем.
5. А теперь берем печень трески и нарезаем небольшими кусочками.
6. Далее порубим мелко зелень (лук и укроп).
7. Затем берем салатницу, выкладываем в неё все ингредиенты, солим на свой вкус, заправляем майонезом и подаем к столу.
8. Это всё, угощаемся на здоровье!
Приятного Вам аппетита!
Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Очень нежный салат с печенью и корейской морковью!», жмите ➽➽➽ сюда!
Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен.