Домашние колбаски "Без мороки". Колбаски получаются очень вкусные, сочные, нежные. просто тают во рту.
Все кто пробовал просят добавки, так что готовьте сразу двойную порцию, а то и больше! Ну очень вкусная домашняя колбаса.
Колбаски из фарша можно заготовить с вечера, а утром приготовить и наслаждаться домашней, правильной колбаской!
Продукты:
Фарш - 500 гр. (куриный или индейки)
Молоко - 200 мл. (можно сливки)
Специи:
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Специи для гриля (можно для мяса) - по вкусу
Мускатный орех - совсем немного, на кончике ножа
Соль - по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
1. В фарш добавляем специи и молоко, перемешиваем.
2. Отправляем в холодильник на 30 минут.
3. Берем лист бумаги для выпечки. Выкладываем 2 ст.л. фарша и формируем колбаску, закручиваем конфеткой и завязываем ниткой с двух сторон.
Если непонятно как, то смотрите ниже пошаговый видео-рецепт, там я показываю подробно, как это сделать.
Из такого количества фарша получается 5 колбасок.
4. В кипящую воду кладем колбаски и варим 10 минут. Всё, колбаски готовы.
При желании можно обжарить на сковороде до румяной корочки!
Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты.