Такой сочный салатик с неповторимым вкусом уверен, понравится не только вам, но и вашим домашним.
Обязательно возьмите его на заметку и поделитесь со своими друзьями. Что вам потребуется для приготовления, смотрите ниже…
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
· 200 гр. морковки по-корейски;
· Пол кило говяжьей печени;
· Три луковки среднего размера (типа репка);
· Соль, перец, уксус и майонез на свой вкус.
Способ приготовления салата:
1. Итак, приступим! Для начала хорошенько моем печень, удаляем плёнки и всё ненужное на ваш взгляд. Затем отвариваем печень до готовности и остужаем в той же воде. Так она будет мягче и сочнее.
2. Далее очистим лук, порежем его полукольцами и переложим в миску.
3. Затем сбрызнем его уксусом, посыплем черным перцем и слегка посолим, потом перемешаем и оставим мариноваться минут на 30.
4. Тем временем нарежем печень соломкой и выкладываем в миску. С лука сливаем маринад, а его перекладываем к печени. Туда же выкладываем морковку по-корейски, всё перемешиваем, заправляем майонезом и отправляем на пару часов в холодильник настояться.
5. Вот и всё, наш салат готов и мы его подаем к столу. Угощаемся на здоровье!
Приятного Вам аппетита!
Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Печень с яблоками и луком – оригинальное блюдо с неповторимым вкусом!», жмите ➽➽➽ сюда!
Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен.