Эффектный и потрясающе вкусный рецепт, который удивит ваших гостей! Теперь вы будете готовить только так!
Кто же не умеет готовить жюльен? Любая хозяйка, даже начинающая, с легкостью приготовит полюбившийся многим рецепт с изысканным названием на французский манер.
И следует признать, что испортить жюльен и сделать его не таким вкусным, как в изысканном дорогом кафе или ресторане, довольно сложно. Но можно ли приготовить его лучше и еще вкуснее?
Да!
Кроме того, по этому рецепту жюльен можно приготовить порционно и подать его к праздничному столу, хотя он делается настолько легко и просто, что его можно готовить чуть ли не каждый день. Тем более, что это очень легко?
Как?
Нам потребуется 500 гр. готового слоеного бездрожжевого теста,
500 гр. шампиньонов или любых других грибов,
100 гр. тертого сыра на ваш вкус,
100 гр. майонеза,
соль, перец по вкусу,
1 луковица, 1-2 зубчика чеснока
Итак, для начала следует обжарить на растительном масле нарезанный лук, в ту же сковороду добавляем мелко нарезанные грибы, посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснок.
Нагреваем духовку до 200-210 гр.
Раскатываем тесто и нарезаем на квадраты. С одной упаковки теста обычно выходит 8-12 штук, смотря какого размера нарезать пластины теста.
На каждый квадратик раскладываем равномерно грибы, затем капаем сверху немного майонеза, примерно 1-2 чайные ложки, и присыпаем сыром.
Каждый квадратик мы заворачиваем как бы в мешочек, стараясь, чтобы тесто склеилось.
Ставим на противень в разогретую духовку и выпекаем до румяности, обычно 20-25 минут.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, будет много интересного!