Найти тему
Готовим рецепты

Печень с яблоками и луком – оригинальное блюдо с неповторимым вкусом!

Оглавление

Готовится это блюдо достаточно просто, обязательно попробуйте. Уверяю Вас, ваши домашние будут в восторге! Для приготовления потребуется совсем немного продуктом, смотрите ниже сами…

Необходимые ингредиенты для приготовления:

· 0,6 кг любой печени на ваш вкус;

· Одна луковка репкой;

· Три средних зелёных яблока;

· Три ст. ложки муки;

· Одна ч. ложка сладкой паприки;

· Перец и соль по вкусу.

Инструкция по приготовлению блюда:

1. Итак, приступим! Для начала хорошенько вымоем печень и порежем её на средние кусочки.

2. Затем перчим и солим, обваливаем в муке и зажариваем в сковородке на растительном масле до зарумянивания.

3. После этого возьмём яблоки, очистим их от кожицы, семенной корзины и нарежем дольками.

4. Далее печень вынимаем из сковородки и перекладываем в миску, а в этой сковородке (с этим же маслом) обжариваем яблоки до мягкости. Затем яблоки так же вынимаем.

5. Потом чистим лук, нарезаем кольцами и обжариваем в масле, где обжаривалась печень, а затем яблоки. Лук солим по вкусу, добавляем паприку, жарим до готовности (пару минут).

6. А теперь всё складываем в одну посудину, аккуратно перемешиваем и подаем в тёплом виде к столу. При необходимости разогреваем блюдо в микроволновке.

Приятного Вам аппетита!

Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Быстрая закуска - Кальмары с луком!», жмите ➽➽➽ сюда!

Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен.