Найти в Дзене
Кухонные Психи

Как быстро и просто приготовить мясо

Рецепт нашего с Катюшей мяса на сегодняшний ужин предельно прост))

Режем красный лук, чеснок и сельдерей.

Обжариваем все это на оливковом масле до красивой золотистой корочки.

Режем филе миньон на мелкие кусочки.

Высыпаем мясо в обжаренные овощи.

Жарим на большом огне быстро и постоянно перемешивая.

Добавляем сухой имбирь (совсем каплю) и вместо соли - соевый соус кикоман с красной крышечкой))) мой любимый))

2 минуты перемешиваем на огне. Снимаем.

Готово.


На
гарнир сегодня я поджарила кабачки кружочками, но тут размах фантазии не ограничен... от картофельного пюре до просто овощного салата...) Приятного аппетита!