Конечно, мы все разные. У нас в холодильнике хранится кастрюлька со щами на неделю, миска с котлетами на 3 дня. Салаты после праздника. И всей семьей дружно доедаем. только потом снова варим, жарим на неделю.
А в США не так. Все, что осталось не съеденным- на выброс. Те, кто женится/выходит замуж за американца, долго к этому привыкают. У них в холодильнике можно найти только соусы, молоко, соки. И никаких кастрюлек, сковородок и т.д.
Правда есть 2 блюда, которые даже американец не может выкинуть.
Макарошки с сыром американец бережно уберет в холодильник, на следующий день разогреет в микроволновке и с удовольствие съест. Правда, это не те макароны, как у нас (мы готовим макароны, потом посыпаем их сыром). Там готовые макароны заливаются специальным жидким сырным соусом.
Пицца. Ну конечно же оставшиеся пару кусочков пиццы у них рука не поднимется выбросить. На следующий день из микроволновки достаешь горяченький кусочек и съедаешь его до последней крошки!
А вы готовите еду впрок или на раз?
Поставьте like (большой палец вверх)
Буду рада видеть ваше мнение в комментариях к этой статье
У меня есть много историй. Подпишитесь на мой канал Разные Мы все, узнайте больше о людях, народах, странах