Найти тему
Таня| Дизайн Инфографика|

Эксперимент с огурцами ( Жарим и запекаем)

Погодите критиковать, кабачки же мы тоже жарим? Так почему бы не сделать тоже самое с огурцами? Что если это будет вкусно, а не так противно, как звучит. Я попробовал, и скажу с уверенностью, что один из вариантов очень даже не плох.

-2

Для начала я порезал их на небольшие кусочки и подготовил кляр, из смешанных между собой сухарей для панировки, сыра гауда буквально 30-50 г., и приправы с чесноком. Нанизываем их на шпажки и смазываем взбитым белком, посыпаем этой смесью и в духовку до готовности.

-3
Совет: перед этим посыпьте их солью и через 5 минут промокните салфеткой,так уйдёт лишняя вода.
-4

А по вкусу получается как теплый малосольный огурчик. Если остынет вкуснее. Этот способ мне нравится меньше, а вот с мукой и жаркой мой любимый.

-5

Нарезка кружочками. но не толсто, обваливаем в муке с добавлением сухого чеснока и жарим на растительном масле до образования золотистой корочки. Можно довести в духовке. Я ещё приправляю сыром с майонезом. Очень похоже на кабачки. Так что не бойтесь экспериментов) Это всегда опыт.