Это изысканный и очень простой рецепт, который можно включить в ежедневную книгу рецептов, и отличный способ есть больше овощей.
Ингредиенты
Цуккини, 1
Лук, 1
Картофель, 1
Чеснок, 1 зуб
Яйца, 2
Оливковое масло, 2 ст. л.
Соль
Способ приготовления
Очистите чеснок и лук, порежьте их очень мелко и поставьте сковородку с луком и чесноком на средний огонь, периодически помешивая, пока лук не начнет окрашиваться. Пока это готовится, очистите картофель и нарежьте его маленькими кубиками. Когда лук начнет коричневеть, добавьте картофель, хорошо перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне, чтобы смягчить картофель.
Цуккини вымойте и нарежьте кубиками того же размера, что и картофель, добавить их в сковороду, хорошо перемешайте и посолите по вкусу.
Уменьшите огонь и готовьте еще в течение 15–20 минут, помешивая и наблюдая время от времени, пока картофель и кабачки не станут мягкими.
Хорошо взбейте яйца, уменьшите огонь до минимума и бросьте в сковородку яйца.
По готовности посолите яичницу по вкусу и подавайте немедленно.
К яичнице можно добавить порезанные помидоры и поджаренный кунжут.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ