Найти тему
Блюда с овощами

Яичница с цуккини

Это изысканный и очень простой рецепт, который можно включить в ежедневную книгу рецептов, и отличный способ есть больше овощей.

Ингредиенты

Цуккини, 1

Лук, 1

Картофель, 1

Чеснок, 1 зуб

Яйца, 2

Оливковое масло, 2 ст. л.

Соль

Кабачки
Кабачки

Способ приготовления

Очистите чеснок и лук, порежьте их очень мелко и поставьте сковородку с луком и чесноком на средний огонь, периодически помешивая, пока лук не начнет окрашиваться. Пока это готовится, очистите картофель и нарежьте его маленькими кубиками. Когда лук начнет коричневеть, добавьте картофель, хорошо перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне, чтобы смягчить картофель.

Цуккини вымойте и нарежьте кубиками того же размера, что и картофель, добавить их в сковороду, хорошо перемешайте и посолите по вкусу.

Уменьшите огонь и готовьте еще в течение 15–20 минут, помешивая и наблюдая время от времени, пока картофель и кабачки не станут мягкими.

Хорошо взбейте яйца, уменьшите огонь до минимума и бросьте в сковородку яйца.

По готовности посолите яичницу по вкусу и подавайте немедленно.

К яичнице можно добавить порезанные помидоры и поджаренный кунжут.

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ