Для приготовления потребуется:
Яйца - 8 шт
Мука - 300 гр.
Сахар - 150 гр.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Яблоки - 4 шт.
Яйца с сахаром взбить добела,добавить муку , разрызлитель и одно натертое на крупной терке яблоко.Тесто хорошо перемешать и выложить в противень , предварительно смазанный маслом ( можно использовать пекарскую бумагу ).
Выпекать при 160 гр. 40 мин.
Обязательно заранее разогревайте духовку. Это делается для того ,чтобы равномерно пропекалась выпечка..
Не делайте высокую температуру.Выпечка может потрескаться сверху.
Готовность выпечки проверяют деревянной зубочисткой. Если тесто не прилипает , то пирог готов.
Видео рецепт.
Автор : Щепкина Виктория.