Утка с яблоками, наверное, самое ароматное и вкусное блюдо. Запекаясь в духовке, получается восхитительный запах и тающее во рту мясо . Очень сочная и нежная. Отличное блюдо для праздничного стола. Ингредиенты: ✔утка - 1 шт. ✔соль, перец, чеснок, растительное масло ✔корица ✔сметана ✔сахар ✔яблоки (кислые) - 4 шт. Приготовление: ✔Для маринада: смешать соль, перец, чеснок (2 зубчика выдавленных через чеснокодавку) и 3 ст.ложки растительного масла. Натереть утку. ✔Яблоки порезать на небольшие кусочки, добавить 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложку корицы и 2 ст.ложки сметаны, перемешать и начинить утку яблоками. Утку положить в рукав и убрать в холодильник на ночь. ✔Разогреть духовку на 190' и поставить утку на 1.5 часа. Утка пропитывается яблоками и вкус этого блюда становится необыкновенно вкусным! Приятного аппетита!