Найти в Дзене
Поговорим о еде

Самый желанный "Стритфуд"

Доброе время суток! Сегодня я очень хочу рассказать о самом желанном стритфуде всего мира. Стритфуд-это абсолютно другой мир гастрономии, который отличается от ресторанной или домашней кухни. Стритфуд любят миллионы, но везде он разный. Так давайте я скажу, что я Очень хотел бы попробовать или уже пробовал. 1. Чизстейк- СШАЧизстейк достаточно интересное блюда, так как он совмещает в себе все самое любимое Американским народом. Главная фишка этого блюда- это мелконарезанные куски стейка в мягкой булочке с добавлением разных топпингов. А что любят Американцы? Стейки, Булочки, огромное количество сыра, и конечно же это огромное количество разных добавок. 2. Пеше Фритто аль Моно-ИталияДанное Итальянское блюда достаточно интересно, что у него есть традиция. И традиция его не в самом блюде а в его "Упаковке". У Пеше Фритто упаковка всегда всегда в виде конуса. Честно говоря есть много теорий почему именно так, но то что это есть заставляет гордится. По факту это обжаренные во фритюре мореп

Доброе время суток! Сегодня я очень хочу рассказать о самом желанном стритфуде всего мира. Стритфуд-это абсолютно другой мир гастрономии, который отличается от ресторанной или домашней кухни. Стритфуд любят миллионы, но везде он разный. Так давайте я скажу, что я Очень хотел бы попробовать или уже пробовал.

1. Чизстейк- СШАЧизстейк достаточно интересное блюда, так как он совмещает в себе все самое любимое Американским народом. Главная фишка этого блюда- это мелконарезанные куски стейка в мягкой булочке с добавлением разных топпингов. А что любят Американцы? Стейки, Булочки, огромное количество сыра, и конечно же это огромное количество разных добавок.

2. Пеше Фритто аль Моно-ИталияДанное Итальянское блюда достаточно интересно, что у него есть традиция. И традиция его не в самом блюде а в его "Упаковке". У Пеше Фритто упаковка всегда всегда в виде конуса. Честно говоря есть много теорий почему именно так, но то что это есть заставляет гордится. По факту это обжаренные во фритюре морепродукты.

3. Тако аль Пастор-Страны Америки

Во всем мире слышали об этом, кто-то может пробовал. Но в странах Северной и Южной Америке это "Бестселлер". Данное блюдо в США максимально любят все. Тако-феномен Американского народа. Если коротко, то это мелконарезанное маринованное мясо свинины в пряных специях. Чаще всего мясо кладется в кукурузную лепешку, и еще добавляются всяческие топинги.

4. Хотток-КореяПро данное блюда я много не скажу, так как лично я не пробовал, а информации в просторах русского интернета не так много. Если достаточно коротко, то это сладкие жареные блинчики со сладкой начинкой из коричневого сахара, мёда, арахиса, семян кунжута и корицы.

Если вам понравилась данная тема, пишите комментарии и ставьте лайки. И конечно же пишите те темы в гастроиндустрии вам хотелось бы изучить через призму моей субъективности.